суббота, 2 сентября 2017 г.

SanDisk анонсировал самую большую microSD карту - 400 Гб

Компания SanDisk анонсировала карту памяти максимальной емкости - SanDisk microSDXC Ultra UHS-1, нацеленную на тех мобильных пользователей, которым требуется сохранять большое количество данных на смартфонах, в том числе фото и видео высокого разрешения.



Эта карта выходит примерно через год после того, как SanDisk в прошлый раз побил рекорды емкости, создав microSD карту 256 Гб, которая была еще и самой быстрой картой в мире.

Новая карта защищена от воды, ударов, высокой температуры и даже от рентгеновских лучей.

"Мобильные устройства стали эпицентром нашей жизни, и пользователи привыкли использовать свои смартфоны для всего - от отдыха до бизнеса" - сказал Джефф Янукович (Jeff Janukowicz), вице-президент по разработке компании SanDisk. "Мы получаем и делимся большим количеством данных на смартфонах, дронах, планшетах, ноутбуках и других устройствах. Мы предвидели что потребность в хранении данных будет только увеличиваться в то время как пользователи будут ожидать все более интересных функций от своих устройств и желать получать высококачественный контент"

Компания Western Digital, которой сейчас принадлежит компания SanDisk сообщает, что новая карта памяти использует "проприетарные технологии и разработки", чтобы добиться высокой емкости.

Новая microSD карта идеальна для пользователей Android смартфонов и может хранить до 40 часов FullHD видео. Скорость чтения данных 100 МБ/с (это примерно 1 200 фотографий размером 5 МБ в минуту), скорость записи 10 МБ/с. Карта также позволяет быстрее загружать приложения благодаря соответствию требованиям спецификации A1 App Performance.



Карта памяти 400GB SanDisk Ultra microSDXC UHS-I поставляется с 10-летней гарантией и SD-переходником, ориентировочная стоимость $250.

Видео-презентация:


Пользователи телефона Одной Фруктовой Компании снова оказались не у дел - что поделать, приверженность марке требует жертв.

Конечно, карта памяти SanDisk Ultra microSDXC UHS-I максимальной емкости - это скорее демонстрация возможностей технологии хранения данных, некоторые смартфоны сопоставимы с ней по цене, но ведь можно выбрать более доступные карты памяти меньшей емкости из этой серии, и получить очень качественное расширение памяти для своего устройства.

Карты UltraSDXC на сайте SanDisk