пятница, 1 июля 2011 г.

Twitter-плагин Echofon для Firefox

Вчера вечером twitter (и не только) плагин для Firefox Yoono стал вести себя очень странно - совершенно не поддерживал соединение с twitter, приходилось каждые 30 секунд его переподключать, что, конечно, никуда не годится.

Ставить отдельное приложение для twitter как-то совсем не хотелось, да и стараюсь я в последнее время всем в браузере пользоваться - очень удобно, ждать, пока починится Yoono тоже как-то не вариант, значит - пришло время найти что-то новое.

В результате недолгих поисков был найден не менее, а скорее всего и более прекрасное решение - плагин Echofon. Умеет все , что должен уметь правильный twitter-клиент, и еще немного больше, причем все это удобно, красиво и быстро - вставить картинку, сократить линк, добавить координаты, вставить линк открытого таба, поддерживается просмотр картинок в твитах - в виде маленьких превьюшек, просмотр лент пользователей в отдельных вкладках. Кроме того - может работать в 3-х режимах - отдельное окно, боковая панель, отдельная панель - тут уже кому что ближе.

Режимы работы Echofon (кликнуть для увеличения)
  Кроме версии для Firefox есть версии Echofon для iPhone, iPad, MacOS, ожидается версия для Windows.

Общий вывод - Echofon - отличное решение для twitter с полезными функциями и приятным интерфейсом.

Echofon for Firefox и не только

Добавлено 3 июля 2011г - плагин Yoono оперативно обновился до версии 7.6.10 и снова прекрасно  работает.