понедельник, 23 мая 2011 г.

Добавляем эффекты к фото - Pixlr-o-matic

Прекрасный сервис Pixlr продолжает радовать решениями для обработки фото. На этот раз представлено отличное решение для добавления эффектов к фото - сервис Pixlr-o-matic.

В отличие от ранее представленных сервисов, которые были направлены на обработку и улучшение фото, Pixlr-o-matic ориентирован на более широкую аудиторию - это как раз редактор из серии "мне надо вот так и вот так, причем быстро и мне нет времени и желания что-то изучать"


Общая идея сервиса - это превращение пост-обработки фото в удовольствие - просто берем фото с веб-камеры, Facebook, или с компьютера и начинаем экспериментировать с эффектами и рамками. Для эксперимента и понимания работы Pixlr-o-matic можно также взять демонстрационные фото - на стартовом экране внизу. В наличии 25 000 эффектов - широкое поле для экспериментов и творчества. Кроме того - еще одна причина обойтись без сложного в изучении Photoshop, и кроме того - все равно какая система установлена на компьютере (да обрадуются пользователи многоликих дистрибутивов Linux!)

Собственно, это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем много раз прочитать. Примеры применения Pixlr-o-matic:



Естественно, это далеко не все, что может этот прекрасный сервис.

Смотрим и экспериментируем: Pixlr-o-matic. Красивых эффектов и успешной обработки фото!