четверг, 18 июня 2009 г.

Убийца рабочего времени от Intel

Компания Intel выпустила убийцу рабочего времени - игру IT Manager III - Невидимые силы. Смысл игры - вы являетесь сначала системным администратором, потом IT менеджером с подчиненными. В ваши задачи входит решение проблем с компьютерами пользователей, модернизация серверов и рабочих станций - почти как в жизни :). Для модернизации оборудования надо отвечать на вопросы по продуктам Intel, правда, не очень сложным.

Сначала игра затягивает довольно сильно, бегаешь, как молодой специалист, решаешь проблемы, потом, уже в должности начальника отдела - отправляешь пользователей, сам занимаешься модернизацией парка. Правда, после двух расширений компании, и 15-ти виртуальных дней в расширенной компании с четырьмя офисами и большой серверной с 5-ю серверами становится немного скучновато - нет такого динамичного развития, как в начале.

Мой ник в игре - YMax, мои достижения отображены на значке игрока:



Много это или мало - понятия не имею, возможно, попробую продвинуться немного дальше - просто из спортивного интереса, потому как времени уделять много играм не получается - еще и работу работать приходится :).

Предыдущая игра от Intel и HP - Симулятор системного администратора - была немного интереснее - там была только консоль и схема сети - как - то ближе к администрированию.

А вообще, как говорится, респект и уважуха Intel - постоянно проводит акции, игры, обучение по своей продукции - молодцы!